当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻 > 新闻详情
何安国到茶陵县秩堂镇东首村开展“一进二访”活动
作者:portal 创建时间:2017-04-10

 112日—4日,何安国局长深入茶陵县秩堂镇东首村开展“一进二访”活动。

何安国局长一行先后实地查看了该村水利设施、生姜种植基地、城乡建设用地增减挂钩项目现场,邀请主要村干部进行了座谈调研,详细地了解的村级主要情况,上门走访慰问了多户贫困户,与村民进行面对面交流谈心。随后,何安国局长还参加了由市委常委、市纪委书记刘光跃主持召开的对该村的扶贫工作部署会议。

 东首村位于茶陵县秩堂镇南部,有耕地886亩,林地9600亩,水塘水面10亩;辖7个村民小组,村民262户,总人口1320人,其中贫困户55户。该村村集体经济较为薄弱,人均年收入仅为3000余元。后段,该村也将加大水利、道路等基础设施建设力度,加快推进增减挂钩项目及生姜产业等建设,大力发展好种养殖业,加快建设美丽新农村。

我来说两句
您需要登录后才可以回帖 | 注册
该主题还没有相关评论!

关于我们 | 意见反馈 | 免责声明

主办单位:株洲市国土资源局 | 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司