类列表

描述
com.esri.android.action 包括一组便于使用的类,提供显示返回结果的方法。
com.esri.android.map 为地图中所有不同的元素提供的类的集合。
com.esri.android.map.ags 包括了可用的地图图层类型的类。
com.esri.android.map.bing 提供用来调用Bing Maps服务的类。
com.esri.android.map.event 提供用来处理地图和弹出式窗口事件的接口类。
com.esri.core.geometry 为不同的几何类型等提供的类。
com.esri.core.map 包含了要素和图片服务元素定义的类的集合。
com.esri.core.map.bing 定义了一个处理Bing Maps响应的接口。
com.esri.core.map.popup 包含了用来在地图中定义弹出式窗口的类的集合。
com.esri.core.portal 提供了连接到一个门户网站或组织的机制,并包含了构建一个webmap的类的集合。
com.esri.core.renderer 提供了用来符号化图形的各种渲染器的集合。
com.esri.core.symbol 提供了用来代表几何形状的各种类型的符号的集合。
com.esri.core.symbol.advanced 包含了符号和消息处理的类的集合。
com.esri.core.tasks 这些类的父包在com.esri.core.tasks.ags.*中,同时也是一个定义了不同的空间关系的类的集合。
com.esri.core.tasks.ags.geocode 包含了处理geocode服务和解析结果的类的集合。
com.esri.core.tasks.ags.geoprocessing 包含了连接geoprocessing服务和解析结果的类的集合。
com.esri.core.tasks.ags.identify 包含了定义在ArcGIS Server上可执行的用于做鉴别操作的类的集合。
com.esri.core.tasks.ags.query 包含了定义在ArcGIS Server上可执行的用于做查询操作的类的集合。

Android.action

包含了一组灵活易用的类,这些类用来提供从鉴别操作中返回结果的各种处理方法。

类摘要 描述
IdentifyResultSpinner 用于显示IdentifyResults的结果的类.
IdentifyResultSpinnerAdapter 用于在微调器中显示IdentifyResults清单的类.
IdentifyResultView 通过IdentifyResultView可以提供以表格形式显示的IdentifyResult详细信息。

Android.map

为地图中所有不同的元素提供的类的集合.

类摘要 描述
Callout CalloutView类用于绘制标注窗口并控制它的操作。
CalloutStyle  
DynamicLayer 对所有地图服务来说,DynamicLayer是一个基类,它包含了动态图层,并能够被添加到地图中。
GraphicsLayer GraphicsLayer类代表了一个包含单个或多个图形要素的图层。
Grid 这个类可以通过设置MapView中的一个表格的类型和可见性来控制它是否能够显示。
GroupLayer GroupLayer是一个由图层类进行扩展的图层集合。
InfoTemplate InfoTemplate是一个包含了标题模版和内容模版的对象。
Layer Layer是所有图层对象的基类,它可以添加到MapView中。
LocationService 这个类提供了对UI的支持,用来在MapView中显示设备的当前位置。
MapGestureDetector MapGestureDetector类用来监测使用了MotionEvents类监听的各种事件。
MapOnTouchListener MapOnTouchListener是当分配一个触摸事件到MapView时定义的一个用于反馈调用的接口
MapView MapView是ArcGIS API for Android中的主要组件
PopupContainer PopupContainer类提供了基本的UI方法和在弹出式窗口中显示和编辑图形信息的方法。
PopupView PopupView类扩展了LinearLayout,它代表一个与图形关联的弹出式窗口,它的目的是在一个 PopupContainer中进行显示。
TiledLayer TiledLayer是所有能够添加到地图中的切片图层的基类。
TiledServiceLayer  
TiledServiceLayer.TileInfo 一个包含切片信息的类

map.ags

包含了可用地图图层类型的类

类摘要 描述
ArcGISDynamicMapServiceLayer ArcGISDynamicMapServiceLayer类使你能够使用一个由ArcGIS Server REST API提供的动态地图服务资源(查看支持此功能的ArcGIS Server版本中的系统帮助文档)
ArcGISFeatureLayer ArcGISFeatureLayer是一个特殊类型的GraphicsLayer,它可以从一个由ArcGIS Server地图服务或要素服务提供的图层中显示要素。
ArcGISFeatureLayer.Options 实例化要素图层
ArcGISImageServiceLayer ArcGISImageServiceLayer类可以使你使用一个由ArcGIS Server REST API提供的图象服务资源(查看支持此功能的ArcGIS Server版本中的系统帮助文档)
ArcGISLayerInfo 使用ArcGISDynamicMapServiceLayer 和ArcGISTiledMapServiceLayer类时,可以通过使用getLayers()方法使你获取包含在动态地图服务内的各个图层
ArcGISLocalTiledLayer ArcGISLocatlTiledLayer类是一个用于本地设备上存储数据的切片图层,因此即使设备没有连接网络但该图层依然可用。
ArcGISTiledMapServiceLayer ArcGISTiledMapServiceLayer使你可以使用由ArcGIS Server REST API调用的缓存地图服务。

map.event

提供用来处理地图和弹出式窗口的接口类的集合

类摘要 描述
MapLoadAction<V> MapLoadAction
接口摘要 描述
OnLongPressListener 实现这个监听器用来在MapView中处理长按事件
OnMapEventListener 实现这个监听器用来在MapView中处理事件集
OnPanListener 实现这个监听器用来扩展地图视图的默认平行处理事件。
OnPinchListener 实现这个监听器用来来扩展地图视图的两指伸缩事件的处理。
OnSingleTapListener 实现这个监听器来处理MapView的单击事件。
OnStatusChangedListener 实现这个监听器用来处理MapView的状态改变事件。
OnWebMapLoadListener 实现这个监听器用来处理MapView的WebMap的加载。
OnZoomListener 实现这个监听器用来扩展MapView的默认放大缩小事件的处理。
PopupEditingListener 实现这个监听器用来处理PopupContainer的编辑按钮上的事件。

core.geometry

为不同类型的几何形状提供的类

类摘要 描述
AngularUnit 测量角度的单位
AreaUnit 测量面积的单位
Envelope Envelopes是一个包含特定元素的矩形窗口
Geometry 由所有的几何对象分享的一些常用的属性和方法
GeometryEngine 提供在几何实例中进行操作的服务
Line 两点之间的直线
LinearUnit 测量尺寸的单位
MapGeometry MapGeometry类把几何图形和它的空间参考系绑定在一起
MultiPath MulitPath类是一个用于多边形和折线操作的基类
MultiPoint Multipoint是一个点的集合
Point Point是一个零维的对象,它代表在一个二维的XY平面的一个特定的位置(X,Y)。
Polygon Polygon是一个或多个内部或外部的环的集合
Polyline Polyline是一条或多条路径的集合
Proximity2DResult Proximity用来查找两个几何形状的距离或从一个给定的点到另一个几何形状中最近的点的距离
Segment 段的基类
SegmentIterator 这个类提供了多个段迭代的功能
SpatialReference 一个几何形状的空间参考系的抽象类
Transformation2D 2D仿射变换类
Unit 单元的基类

core.map

包含了要素和图像服务中元素定义的类的集合

类摘要 描述
AttachmentInfo 提供了一个与要素有关的附件的信息
CodedValueDomain CodedValueDomain类说明了要素服务中图层的Coded Value Domain的详细内容
Domain 抽象类Domain是CodedValueDomain类和RangeDomain类的超类
FeatureEditError 当处理一个REST请求失败时返回的错误对象
FeatureEditResult 要素编辑的结果,如新增,更新或删除。
FeatureSet 从ArcGIS Server或一个输入任务中返回的要素集
FeatureTemplate 要素模版定义了创建一个新要素的要求
FeatureType FeatureType类说明了一个要素的子类型,它包括各个字段的覆盖域
Field Field类代表了一个要素图层的字段
Graphic Graphic类用来代表一个具备下面任一类型的要素:几何符号属性InfoTemplate
ImageServiceParameters 代表在ArcGISImageServiceLayer中使用的图象服务的参数项
InheritedDomain InheritedDomain类代表了'Inherited Domain'
MosaicRule 在各个图片做镶嵌时指定镶嵌规则
RangeDomain RangeDomain类代表了在要素服务中的要素图层的'Range Domain'的详细信息
RasterFunction 指定了对图像服务要进行的处理过程。

Task

Geocode

包括了执行geocode 服务并解析结果的类

类摘要 描述
Locator 这个类使你可以使用ArcGIS Server的geocode服务进行地理编码和反编码
LocatorFieldInfo 这个类提供了ArcGIS的geocode服务的地址字段的信息
LocatorGeocodeResult 这是一个包括了位置详细情况的类,例如格式化的地址,分,位置和属性。
LocatorReverseGeocodeResult 一个包含了地址的详细情况的类,例如位置字段和地址的准确位置。
LocatorServiceInfo 一个包含了ArcGIS Geocode服务的信息的类

Geoprocessing

包含了连接到geoprocessing服务并解析结果的类的集合

类摘要 描述
Geoprocessor 这个类代表了一个GeoProcessing任务
GPBoolean GPBoolean类是一个用于代表布尔类型的地理参数的容器类
GPDataFile GPDataFile类是一个用来代表DataFile类型的GP参数的容器类
GPDate GPDate类是一个用来代表日期类型的GP参数的容器类
GPDouble GPDouble类是一个用来代表double类型的GP参数的容器类
GPFeatureRecordSetLayer GPFeatureRecordSetLayer类是一个用来代表图形记录图层类型的GP参数的容器类
GPJobParameter 这个类通过提供名称和值来对GPParameter参数做输入和输出处理
GPJobResource 这个类代表了使用Geoprocessor.submitJob(java.util.List)来提交的任务
GPLinearUnit GPLinearUnit类是一个用来代表线性单元的GP参数的容器类
GPLong GPLong类是一个用来代表long类型的GP参数的容器类
GPMapImage 一个由GPRasterDataLayer类和GPFeatureRecordSetLayer类分享的地图图象对象的容器类
GPMessage GPMessage类代表了在GP任务执行过程中收集的信息集
GPMultiValue<T extends GPParameter> 是一个用来代表multivalue类型的GP参数的容器类
GPParameter 所有GP参数的基类
GPRasterData GPRasterData类是一个用来代表raster类型的GP参数的容器类
GPRasterDataLayer GPRasterDataLayer类是一个用来代表raster数据图层类型的GP参数的容器类
GPRecordSet GPRecordSet类是一个用来代表记录集类型的GP参数的容器类
GPResultResource 这个类代表了Geoprocessor.execute(java.util.List)的处理结果
GPString GPString类是一个用来代表String类型的GP参数的容器类

Identify

定义在ArcGIS Server上执行的辨识操作的类的容器

类摘要 描述
IdentifyParameters IdentifyParameters类是一个用来输入参数的容器,它可以在IdentifyTask对象实例化的过程中使用。
IdentifyResult 当IdentifyTask类执行辨识操作并接收来自ArcGIS Server实例的结果时,它只会对返回的结果做部分解码
IdentifyTask IdentifyTask类辨识基于一组参数的要素集。

Query

定义在ArcGIS Server上执行的查询操作的类容器

类摘要 描述
Query 在服务器上执行查询的参数集的类
QueryTask 在服务器上执行一个查询的类
RelationshipQuery 定义要在服务器上执行查询以获取相应记录的参数集