免责声明

     请您在使用“株洲市地理信息政务服务平台”前仔细阅读本责任申明,您使用平台即表示您认同并遵守以下申明, 这些申明适用于您对平台的查询及以各种方式使用平台的情形。
     1、“株洲市地理信息政务服务平台”不承担因使用平台而导致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒)及任何法律责任。
     2、“株洲市地理信息政务服务平台”提醒您,实地的地物要素可能与平台的搜索结果有所差异。对于与制作或传送任何平台资料有关的任何延误、不准确性、错误或遗漏, 或因上述任何延误、不准确性、错误或遗漏而直接或间接引起的任何损害赔偿,平台概不承担责任。
     3、您使用“株洲市地理信息政务服务平台”,表明您承诺在任何方式下都不会删除或不会以任何方式更改地图资料中所显示的有关权利人对其拥有著作权、商标权或其他专有权利及知识产权的标识和通知。
     4、“株洲市地理信息政务服务平台”及使用平台而产生的地图资料的所有权均归属平台,您在查询或以各种形式使用平台时,需承诺不对地图资料及其搜索结果的全部或部分进行复制、翻译、更改、编辑, 也不会将地图资料及其搜索结果的全部或部分并入其他数据或软件或制作任何衍生作品,亦不会出租、透露、发行、出售、租赁、转许可、销售或转让地图资料或其任何搜索结果的全部或部分。总之,您承诺不会以违反中华人民共和国法律、法规、规章规定及违反社会良好道德风尚的方式查询或使用平台。
     5、“株洲市地理信息政务服务平台”提醒您,平台及其搜索结果会随地貌变化、实地考察、勘测技术提高而实时更新地图资料。
     6、“株洲市地理信息政务服务平台”保留对本条款随时进行修改的权利。本条款的解释权归“株洲市地理信息政务服务平台”所有。